Скоро будет Дед Мороз

Скоро будет Дед Мороз
Под дверями дома
Отвечать на тот вопрос,
Что знаком любому.

Добрый дядька с бородой!
Знаете, ребята,
Пусть он будет молодой
И слегка поддатый.

Чтоб глаза его, точь-в-точь
Как гирлянды с ели,
В эту сказочную ночь
Огоньком горели.

Чтобы, праздником дыша,
Прямо с пылу- жару,
Пела дедова душа
Да с твоей напару.

Чтобы, раз пришла пора
Смеха и веселья,
Веселиться до утра,
Не боясь похмелья.

Будет выпито до дна
Все, что в доме было.
Лишь бы водки и вина
Дедушке хватило!

Будем вместе танцевать
Брейк и буги-вуги.
Лишь бы ног не оттоптать,
А кому - и руки!

Мы устроим маскарад,
Да наденем маски.
Лишь бы только до утра
Не сомкнулись глазки!

Лишь бы после отойти
От лихой пирушки!
Всех засыплем конфетти,
Подорвем хлопушки.

Будут искры - будь здоров! -
Всех салютов выше.
Лишь бы только у домов
Не сгорели крыши!

И про елочку споем -
Кто сказал, что хватит?
Всех соседей соберем -
Пусть они подхватят!

Чтобы наша песня вдруг
До утра не смолкла.
Лишь бы только этот звук
Выдержали стекла!

Мы за то, чтоб в эту ночь
Музыка звучала.
Прогоняй печали прочь,
Доброе начало!

Пусть их снегом заметет
И ветрами сдует!
Пусть грядущий Новый год
С радости стартует!


Рецензии