Бежать подальше от проблем

Бежать подальше от проблем,
На свежий воздух, на просторы.
Дать, наконец, свободе фору.
На час покинуть этот плен.
С разбега прыгаю в седло...
Велосипед. А вы решили?
Меня вы, право, насмешили.
Такое в голову пришло!

Неприхотливый этот транспорт
Встречайте, дальние пространства!

С пыхтеньем в гору - и с горы,
Мелькают разные миры.
Обрывки фраз обидных вслед.
Не сразу нахожу ответ.
Он запоздал, но очень смел!
Ну что, лихой обидчик, съел?
(Вообще-то, он ответ не слышал,
Сболтнул и моментально вышел.)
А я кручу, кручу педали
И, постепенно, все отстали.
Ура! Я вырвалась на волю!
Сосновый бор. Широко поле.
Кручу педали без забот.
Лишь раздражает черный кот,
Что час лежит под батареей,
Глаз не спускает (пакость зреет).
Вот гад, готовится, ей-богу,
Он мне перебежать дорогу.


Рецензии
Надо немного наподдать!
Чтоб не успел перебежать...
:)

Алек Сандр   19.05.2004 11:51     Заявить о нарушении
Да где там... он уже умчался,
знать, тоже парень накачался.
(в смысле - качок :))

Жилетка   20.05.2004 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.