Песня про тебя 1990

Ты открываешь дверь в свой дом
Боясь, что муж с новой шлюхой,
Но там тишина, а за окном летняя ночь.
Дочь спит в кроватке ровно дыша
Видишь её и отходит душа,
Что пока не одна и хоть кому-то нужна.

Ты не веришь друзьям-кобелям, что придут "невзначай"
И пытаются пораньше уложить твою дочь спать.
И, дыша перегаром в лицо, норовят уломать...
А мужу плевать, кто будет тебя соблазнять.

Когда нет никого, приходт подруга, Тоска
И разрешает немного всплакнуть о себе.
Ты не уродлива, не холодна, но почему, почему же одна?
А за окном тишина...

Ты читала романы о чистой любви,
О высоких чувствах, но где же они?
Ты в бешенном вальсе забот и разных проблем
Ты мечтала о муже, но вышла за тень
Теперь вы спите в разных постелях, но есть дочь -
Это шанс не свихнуться совсем.

Иногда от одиночества хочеться выть,
Как подумаешь, что так будет всегда.
Иногда, просто не хочеться жить.
Иногда...Иногда...

Затворив дверь, неслышно уходит Тоска,
Кончается ночь, просыпается дочь.
Тёплые ручки обнимут любя
"Мамочка" - скажет родное дитя,
"Я люблю тебя...

P.S.
1-е Коринфянам 7:16-17 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?
Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал.


Рецензии
Потрясающе! (ох уж эти 32 символа)

С уважением,

Светлана Вожлякова   25.05.2007 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! А что такое 32 символа?

Юрий Загитов   28.05.2007 10:19   Заявить о нарушении
:))) а вы попробуйте написать рецензию, всего одним коротеньким словом:))) и увидете

Света

Светлана Вожлякова   28.05.2007 12:32   Заявить о нарушении
Всё понятно, будьте здравы и счастливы!
С уважением,

Юрий Загитов   28.05.2007 18:54   Заявить о нарушении