я - не пою...

***
я - не пою.
танцую.
телом.
но что танцор - без крыльев? -
маленький уродец
неподвижный
падший
в ноги
ангел...
но я им буду
пусть
крылья - у тебя -
мои колени
а я?
я просто
пленник...

***


Рецензии