Молния Знаю.... отражение

Звезды падают.
Будто слезы. И их
Не воротишь назад.
Ни следа, ни намека на след.
Облегчения нет, и забвения нет.
Только память...

Звезды падают.
Умирают. И их
Не воротоишь назад.
Ни следа, ни намекана след.
Возвращения нет, и прощения нет.
Только память...

Я в тебе, как в тюрьме.
Ты меня не гони.
Я целую усталые губы твои.

Звезды падают...


Рецензии