*** как же много мы с тобой прошли

Как же много мы с тобой прошли,
Но не за год, лишь всего за месяц...
Мы таскали пыльные мешки,
Мы купались в озере, в полесье
Мы  друг другу признавались в том,
Что таилось на сердце другого,
И ловили воздух жадно ртом,
Боль чужую принимая снова.
Мы с тобой... но как же это много.
Мы с тобой теперь одна семья.
Хочется пройти по всем дорогам,
Где не пролегает колея.
Хочется быть очень непохожими
На все то, что говорит мораль.
Хочется бежать, где поположе,
Лезть наверх, лететь куда-то вдаль.
Хочется, как много вместе хочется,
Сколько сил нам надо на двоих.
Есть она, твоя, моя  гармония...
Если есть, давай напишем стих.


Рецензии
Здорово. Стиш написан от души, очень легко читается и пронизывает душу. Удачи вам , любви и счастья в наступающем Новом Году. С уважением Александр. :-))))))))

Александр Альт   28.12.2003 10:12     Заявить о нарушении
спасибо. И вам всего наилучшего в Новом году!

Элоя   05.01.2004 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.