Ты классная подруга, Олька!

Посвящается одному из самых близких людей на земле...

Ты классная подруга, Олька,
Есть много в  этой жизни у меня,
Что я могу сказать тебе и только,
Ну а потом не пожалеть уж никогда.

Ты мне всегда-всегда могла помочь,
И безразлично, что мне попросить!
И я уверена, что, если ты захочешь,
Тебя все на руках будут носить.

Желаю тебе в жизни молодой,
Чтоб докопалась ты до её сути
И никогда не быть одной,
Хотя такой проблемы, думаю, не будет!
7.02.2003


Рецензии