Капля за каплей...

Капля за каплей влага течет
Из кувшина, где моя душа живет.
Все непонятно и очень горячо.
Устала, но вроде бы живу еще.
Льются слезы, значит, влага есть,
А сколько выплаканных – не счесть.
Но как-то жить надо и я стараюсь.
Описала боль свою и вроде улыбаюсь.
Бумага стерпит - и в память слова.
Это все, я написала себе сама.
Грустно и больно, и зачем со мной так?

Можно исправить все, если живы
В сердцах - любовь и вера, и добрая память – в умах…


Рецензии