В ответ на твоё

я смолчу, даже если ты скажешь кому-то другому "здравствуй"
даже если ответишь на чей-то оскал улыбкой
ты ведь знаешь, как больно режутся злые фразы
а наше счастье, как зимнее солнце, зыбко.

в зимнем парке темно. фонари маяками.
красота решетки лишь ярче клеймит неволю.
не любить эту зиму нельзя - она пахнет щенками -
чьим-то сбывшимся чудом - малыш доволен

осторожен, руками согреть пытаясь
до одури льнущего к этим ручонкам щена
посмотри на меня, мой малыш - я таю
я готов остаться у ног твоих, ждать прощенья

за пока не известные ни тебе и ни мне проступки.
все-таки не любить эту зиму - для нас сродни преступленью.
зимнее солнце капризно и мелочно, как проститутка.
ну и черт с ним. ты ярче и, несомненно, теплее.


Рецензии
Зимнее солнце капризно и мелочно, как проститутка.
ну и черт с ним. ты ярче и, несомненно, теплее.
Я приду с облаков и снимая с плеч желтую куртку
обниму чтобы кровь разогрелась скорее...

No Angel   17.12.2003 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.