Без тебя - не жизнь

Для меня нет преград, кроме твоих слов,
Для меня нет наград, кроме твоих глаз.
Для тебя на земле я на всё готов
Я тобой в кабале, я не ловелас.

Нет путей земных, чтоб пройти не смог.
Своих вороных я пускаю вскачь.
Без тебя – не жизнь, для меня ты – Бог,
Только улыбнись, я прошу, не плачь.


Рецензии