Колючий сад

Есть сад, который в запустеньи грустном.
И нет в нем птиц, с их пеньем, и цветов нет.
Одни колючки только вьются густо.
Свет солнца в дебрях заплетенных тонет.

А я однажды побежал за кошкой
И вдруг попал в тот мир, другой и странный,
Я покарябал там себе ладошку
И больше не хожу в тот сад поганый!


Рецензии