Имена. Буква В

                ВАЛЕНТИНА
           Силой внутренней она
           Людей чарует, поражает...
           Состраданьем жертвенным полна,
           Загадочность - надёжно охраняет...

           Вниманием и полнотой
           Душа озарена святая.
           Искристой, плавной красотой
           Хозяйку имя одаряет.

                1.02.2001 г.
    
                ВЕРА.
          Цельностью и глубиной
          Звёзды имя наделяют.
          Тихой, нежной красотой
          Его хозяйка обладает.

          Волей внутренней она
          К себе людей всех привлекает.
          Любовью светлою полна -
          Верность ей надёжно охраняет.

                20.10.2000 г.
 
               


Рецензии