Книга еще не открыта...

Книга еще не открыта
Но
Зачитанная до дыр
Мне снится
Мир
Повзрослевших игр
И лица
Которым открыл
Себя
А надо ли
Не любя
Не зная исхода
Петь
И не бояться смотреть
И даже
Не зная финала сраженья
Любить врага
Так же
Как друга
А умереть
Не страшно
Когда
Боль и тоска
В глазах
В них вижу любовь
Произнесенных слов чехарда
И "Да"
Это лишь шаг назад
Где
Не разобрался в себе
Верь
Что не такой как все
Я
И можно не верить в смерть
А
Призрачные торжества
По поводу или без
Без нас не уйдут
Не уйдут
Нет...

29.08.1997.


Рецензии