Спешим по жизни пробежать...

Спешим по жизни пробежать,
Оставив позади разруху,
Надеясь втайне избежать
Последней встречи со Старухой.
Но в бренном мире все пройдет,
Нетленны лишь воспоминанья,
А время в вечность унесет
Того, кто знает состраданье...


Рецензии