Без неё

Он не ждёт похвалы,
С неба капает,  мокнет.
Карманы монетой полны,
душа по смеющейся сохнет.
Выжал Газ до предела,
Кривые столбы догоняют,
Начальнику только  нет дела,
От незнания не осуждает.
Она уйдёт , умехнувшись.
Вслед удар по панели.
Он живёт не очнувшись,
Уже вторую неделю.


Рецензии