Имена. Буква А

                "Что в имени тебе моём?..."
                (А.С. Пушкин) 
    Астрологические Именные Характеристики в стихах. 
                АЛЛА.
            Пламенной энергией сияет
            Душа - прекрасна и светла...
            К Жизни новой воскрешает
            Имени лучистая звезда.

            В ней цельность и проникновенье,
            Уверенность хранит всегда.
            Нас призывает к обновленью,
            Гармонии ответит: "Да!"

                28.01.2001 г.

                АНАСТАСИЯ.
           Настойчива и искромётна,
           Анализу подвергнет всё.
           Искренна и ангелоподобна,
           Дела стремительны её.

           К жизни новой воскрешает,
           Прекрасным именем своим.
           Миропорядок утверждает
           И совершенствуется им.

                16-17.05.2000 г.

                АННА.
          Свет Благодати проливает
          На Землю грешную мою...
          Милосердием всех одаряет,
          В смиренье видит жизнь свою...

          Верой в безграничную Любовь
          Её Душа наполнена святая.
          "Гармония вернёться вновь!" -
          Убеждённость в ней живёт большая.
 
                21.05.2001 г.
                (навеяно дождём)   
             
                АНТОНИНА
         Мягкость и уверенность в себе
         В Тельце с Нептуном проявляет.
         Солнца Луч в Мирской Судьбе -
         Душой нежной привлекает.

         Над людьми царит она,
         И "стержень" внутренний - имеет...
         Благоцветием полна -
         Привораживать - умеет...

                26.10.2000 г.

               


Рецензии