На кончике карандаша...

тонким
отточенным
грифельным кончиком
мягко очерчивать
пальцем приглаживать
грани лица
исподлобья
стремительно
вскидывать взгляд
на мгновение краткое
выхватив линию
ласково
бережно
не расплескать бы свои ощущения
цельной
реальной
и животрепещущей
перенести ее
выписать
выстрадать
сжиться
пронзить свою душу негибкую
образом
чутким предчувствием образа
жизни чужой
как своей
обезширменной
влиться
впитаться под кожу
сквозь мимику
и распахнется душа
и обрушатся
стены
барьеры
преграды
препятствия
грани проявятся
резко
решительно
выпукло
ярко
объемно
наполненно
и оборвется
последняя линия
грифельным кончиком
стертым до дерева


Рецензии
Отлично! Протсо отлично! Картинка, эмоциональный поток - !!!!

Мара Чертанова   22.06.2004 21:13     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо.

Александра Цхай   25.06.2004 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.