Бывает иногда

Бывает иногда, что все не то,
Не в жизни, нет, а  только лишь в  душе.
И будто средь исписанных листов
Нет ни строки, чтоб было не клише.

Бывает иногда, что всё не так.
Не так, как думаю, что быть должно,
Во всем, что было – ценность на пятак,
Хоть жизнь монетой мерять и грешно.

А всё, что будет – это только пыль,
В которой я оставлю легкий след.
И не отмоешь, мыль или не мыль,
Скрижали, что на все дают ответ.

Бывает иногда, что всё не то.
Не в мире, нет, а только лишь во мне.
Тогда, набросив на себя пальто,
Пройдусь. Ты света не гаси  в окне.


Рецензии