звонки и письма от тебя

***
Безупречной формы уши
навострю. И что услышу? -
всхлип ребенка.
Душит душу
И плюется на бумагу
(хорошо - она все стерпит)
нерифмованной строкою,
злою, колкою такою,
чтоб, когда читаешь – больно
буквы резали хрусталик.
Хватит, родненький,
Устали
слушать ушки
Топот ножек, скрежет зубок,
Чмоканье плевков …
                Довольно!
Не позволю
                делать больно!
***


Рецензии
Не всё понял, но от Ваших ушек - в восторге!
С теплом -

Фёдоров Юрий   19.04.2009 16:28     Заявить о нарушении