ты только не бросай меня

**
Ты только не бросай меня...
Хоть мы с тобой чужие люди
И наши параллельны судьбы –
Ты только не бросай меня.
Не оставляй меня совсем-
Ты уезжай, живи, как хочешь
Не помни этих глупых строчек..
Не оставляй меня совсем.
И я хочу, чтобы ты был –
В другом году, в соизмереньи,
В чужой руки прикосновеньи –
Но я хочу, чтобы ты был!
**


Рецензии
Обещаю!
Я не брошу!
Я приду!
Перечитаю!

Духобор   26.12.2003 11:10     Заявить о нарушении