отвернулись

***
Отвернулись Небеса от меня.
Не за что. Среди белого дня.
Отвернулись Удача и Друг.
Накануне среды. Вдруг.
И теперь надо мной нет Небес.
Вместо друга корчит рожи Бес.
Разучилась говорить. Только вой
Вырывается от горя сам собой.
***


Рецензии