Машины

Ты назовешь машину Кузей.
У нее будет кран и  кузов.
У нее будет крыша,
И для меня – ниша!
У нее будут колеса и крылья,
И стекла, заросшие пылью
У нее будут глазницы фар,
Хорошо бы такую машину - в дар!

Ты назовешь машину Машей,
И будут все дороги кашей,
И будет объезжать отвесы
Она с капризностью невесты,
И будет как девчонка мыться,
И на руки чуть что проситься...

Ты назовешь машину Лесей,
И будет ездить интересней,
И будет путь твой быстр и жарок,
И будет прыгать настроенье
От удивленья превращенья:
Колеса – в дым, свеча – в огарок!


Рецензии
:)!

оччень правильный подход!

Неня Маненя   05.01.2004 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.