*** Вот Усталый...

Вот Усталый Великим ветром
Карту пути шевелит

Снова говорит о прошлых встречах
Будущее есть смертная похоть
ласки скучающих по боли

Но живы струны
звучащие "состраданием к сокрытым богам"
Рассыплются поэты
под холодным огнем болючих взоров
невидящих берега
в океане страданий

Но оскорблять ли себя
открывая сокрытых богов
Не желает уж прошлое я
умножения в они

Что ж вам
и сказать вашу радость
уже поздно
и малополезно

Но все же
вот этот жухлый лист
из старого сада

Спасения нет


Рецензии