Подражание китайскому поэту

Когда гляжу на лазурное небо осеннее
Не вижу огнистые листья упавшие на землю
Когда гляжу на огнистые листья упавшие на землю
Не вижу лазурное небо осеннее
Жаль оборвавшуюся мысль Жаль продлившуюся мысль


Рецензии