Душа опять живет...

Душа опять живёт, и сердце бьётся,
Как птица вольная навстречу свету рвётся,
Стучит крылами прям в окно,
И хочется разбить стекло.
Открою ставни и впущу
Я в сердце вечную весну.

Ты зажег во мне надежду,
Сердце бьётся вновь, как прежде,
Но прошу тебя-пиши,
Иль погаснет свет души.


Рецензии