Скажи, зачем ты дал надежду?

Скажи, зачем ты дал надежду?
Зачем позволил мне мечтать?
Не знала я биенья сердца прежде,
Не знала участи страдать!

Но ты растаешь, как туман,
Как легкое прикосновенье,
А мне останется дурман -
Слепое наважденье.

Я тебя прошу: "Уйди сейчас!"
Но нет, я пожалею сотню раз
О нашем раставаньи,
Ведь ты возмешь с собой не только горесть и страданье,
Ведь унесешь с собой мое ты счастие в изгнанье!

"Нет, нет, не уходи!"
Пусть ждет нас горесть впереди,
Но мы с тобой переживем
И вместе за руки пройдем,
Ведь мы же любим и любимы,
А значит сердце не остынет!
 


Рецензии