Сегодня выпал первый снег...

Сегодня выпал первый снег...
Где ты, мой милый человек?
Я жду тебя уже давно,
А на душе и пусто, и темно.

Молю тебя: "Приди!
Надежду сердца встрепени!"
Брожу по улицам одна,
Но рвется из груди душа!
 


Рецензии