Вновь я вспомню былое...

Вновь я вспомню былое -
Запылаю в огне...
Но прижмусь я спиною к пожелтевшей стене,
И шершавой прохладой обдает душу мне.

Пред глазами проходит,
Будто все наяву,
Ты стоишь чуть поодаль,
Я с улыбкой смотрю...

Нас луна освещала,
Было так хорошо,
Но куда все пропало?
Связь теряю с душой...

Мне хотелось, чтоб было и у нас впереди
Счастье, радость закатов и волшебные сны...
 


Рецензии