Меня качают волны счастья...

Меня качают волны счастья,
И исчезают все ненастья!
Мне кажется, что снова ты со мной
И расцветают розы под окном зимой!

Боюсь сказать, боюсь дышать,
Чтоб эту светлую иллюзию не испугать!
Ведь если пропадет она
Останусь я опять одна...


Рецензии