Закружит вновь осенний листопад...

***
Закружит вновь осенний листопад
И чувства, как листву, поднимет ветер...
И ты, поверь, совсем не виноват,
Что станешь вдруг единственным на свете...

По-детски, глупо, в омут с головой...
Что будет дальше - думать я не буду...
Я знаю: ты пока еще не мой,
И даже если... я вернусь оттуда...

Ты знаешь, мне так хочется любить...
Я думала, что мне не восемнадцать,
Но в тридцать, как ни странно, можно жить,
Надеяться и верить, и влюбляться...


Рецензии