Музыка

Музыка нас окружает с рожденья,
Мать колыбельную крошке поёт.
Музыка нам помогает в ученьи,
Музыка даже на подвиг зовёт.

Припев:
Музыка – мир звуков поэтических,
Это мир фантазий романтических,
Мир глубоких чувств, духовной красоты,
Мир хрустальных грёз и вечной доброты.

С музыкой легче и жить, и трудиться.
С музыкой отдых всегда веселей.
С музыкой можно в страданьи забыться,
С ней и в дороге как-будто быстрей.

Припев:

Музыка может поднять настроенье,
Может навеять и грусть, и печаль,
Может избавить от стресса, смятенья,
Может умчать нас в волшебную даль.

Припев:


Рецензии