Случай! - Необыкновенное происшествие

Аркадия, - стою на остановке,
Невыносимо ночь июльская жарка,
Старик стоит в разорванных кроссовках,
Пьёт воду - немощен, дрожит рука.
Но часто слабость для других становиться наживой,
Мальчишка выскочил, рванул и нету кошелька,
Умчался жулик, словно ветер живо,
Упавшего в пыли, обчистив старика.
Он встал в стенаньях и рыдая,
Прийти в себя - немного люди помогли,
И в кресло подошедшего трамвая,
Его под руки взяли, повели.
Кому-то случай сей покажется смешным,
И двести гривен сума не большая,
Что ж совесть тает, превращаясь в дым,
И жизнь течёт, морщинки оставляя.


Рецензии
Привет от пропавших без вести! :)))))))

Мих, ашипок то сколько наделал. Посмотри еще раз внимательно :))

Как жисть?

Вэльд   16.12.2003 07:33     Заявить о нарушении
Мы люди и свойственно нам ошибаться
На жизни нашей прсчёты будут отражаться...

Idalgo   18.12.2003 02:41   Заявить о нарушении