нет

разлетятся по траве
морщинки иголками.
ветер, плача, пошуршит
сердца осколками...

помутнели небеса,
потускнело солнце.
не стучитесь вы, лучи!
закрыто оконце...

одолжите, тучи, слез.
вы, горы, - печали.
сжался тихо и исчез,
больше не видали...

и в пустыне терн пророс.
кому ж нужно сердце?
уплелись все прочь мечты,
распахнуты дверцы...


Рецензии