ожидание

Букет искусственных цветов
Искусственные сны
Ненастоящие друзья
Фальшивые враги

Концлагерь чувств
Там где казнят себя
Страна проваленных экзаменов
Где не узнаЮт меня

Закрою лицо ладонями
Заклею обоями
Не спрашивайте ни о чем
Я не люблю улыбаться

Белка с глазами с клыками
Сидит на большом орехе
Песня о выдуманном боге
Рассказ о последнем вздохе...


Рецензии