прочь!

отпустите из жизни,
отпустите на вздох облаков...
пусть я буду капризным,
не держась этой жизни оков.

пускай неблагодарным,
но дарили ль мне благо вы?
пускай и непонятым, странным.
но мне странны и спрятаны вы...

пусть я многого так и не видел,
и не знал твоих губ я вкус.
только холодом многих обидел
только много раз был просто трус...

был ли, не был ли - вскоре неважен
будет этот странный вопрос.
может... там я буду отважен,
где пьют мед с лугов смертных грез...


Рецензии