Твоё сердце живёт...

Маме..........

Твоё сердце живёт в этих чудных картинах,
Ты вложила в них душу, любовь и мечту.
В этих жёлтых цветах и плетёных корзинах
Ты до нас доносила земли красоту.

В них зима и весна, в них печаль и отрада,
Будто красочный яркий семейный альбом.
Я их в рамки повешу, и ты будешь рада,
Что живут твои мельница, яхта и дом.

Не спала ты ночами, заказ выполняя,
Тебя радовал вновь мой восторженный взгляд,
И теперь вот на память всё это снимая,
Дорогих мне работ я устрою парад.

И мышонок, и котик, и храм на пригорке,
И луна сквозь листву, и над домом дымок...
Я гляжу на шитьё и становиться колко,
Будто в сердце остался пустой уголок...

декабрь, 2003


Рецензии
Угу... Теперь и я очень понимаю эти стихи:(...

Но мы их любим. Значит они живы...

Упавшая с Луны   12.02.2004 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,

Удачи тебе и счастья.

С теплом,
Аля

Аля   15.02.2004 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.