Поиграй со мной в тишину

Необъятные тени пространства,
И прозрачный взгляд в тишину.
Снова  Муза  будет  являться,
Погружая  сознанье  во  тьму.

Снова будут и пресные слезы,
Что ручьями текут меж лесов.
Бесконечность рядов и вопросов.
Простоты  и  созвучия  слов.

Не услышу, закончились титры,
Странно быть без тебя – одному.
Губы снова прошепчут молитву,
“Поиграй  со  мной  в  тишину”.


Рецензии
Игра в тишину порой бывает очень полезна

Безглагольность   27.10.2004 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.