Я такие стихи люблю...

                Посвящается Гале...

Я такие стихи люблю!!!
Но пишу почему-то другие,
Как эстонец по жизни бегу,
Как десантник хочу прожить в мире.

Я луну хотел тебе подарить,
Но она в рукаве затерялась,
Без тебя жизнь пытался прожить,
Получилось лишь самую малость

Словно ломка опять началась,
Ночь прошла - мне тебя бы увидеть...
Самый ужас бывает подчас,
Коль посмел тебя чем-то обидеть

Я люблю тебя тебя как сестру,
Как подругу... а может больше,
И куря у окна поутру
Я надеюсь, что ты меня тоже.

                14/12/2003 г. от Р.Х.


Рецензии