Перед дождём

Будет дождь. Огромным стадом
Тучи топчут небосвод.
Преждевременным закатом
Солнце к берегу плывет.
Ещё миг, и сквозь пространство,
Между небом и водой,
Полетит непостоянство
Светлой каплей дождевой.


Рецензии
хорошо пишете..

Го-Ши   29.01.2017 18:50     Заявить о нарушении