путь...

...мост над пропастью сжечь
и забыть обо всём...
раствориться в мечтах о полёте,
постараться забыться, во сне,
томным днём...лишь бы мысли оставить при взлёте...
сил набравшись уйти,
не пытаясь назад, в самый трудный момент обернуться...
и вокруг только скалы,
а в низу водопад...
два пути лишь вперёд.
нет дороги назад...
первый: к звёздам,
второй: окунуться...
в леденящий водоворот.........


Рецензии