смысл...

жадный взмах крылом к крылу,
вдох как последний, огромен....
в жар, окунувшись, сгорая в пылу,
два исполина - нас двое!!!
построен....мост через время,
со стрелкой в печаль,
с песком, заменяющим волю...
Ангел-хранитель
с Архангелом в даль
несут возрожденье мечтою...
Оракул почтенный
и юный Икар....
рядом в стремленьи поведать
истину жаждущим,
и на алтарь  мольбу вознести
и проведать
вживление талмудов,
учений и снов,
страждущим, светлым, бескрылым
дать им надежду в слиянье миров
дар веры принесть всем унылым....
Мастер, а рядом его ученик
бредут сквозь миры к звёздам томным
несут злато знаний в иные пиры
отличные, неучей сонмом.
четыре крыла - одна судьба на двоих.
судеб одно назначение.
вера одна и  правда одна
три пары - одна!!! объята кольцом-
ореолом свечения....


Рецензии