Встреча

Как хорошо что я нетрезвый,
А то дрожал бы словно лист.
А так весёлый, бодрый, резвый
Влюблённый пьяный оптимист.

И вот опять с тобой общаюсь,
Ты улыбаешься в ответ.
Быть может я тебе признаюсь,
А может быть ещё и нет.

О как прекрасно опьяненье,
Когда так глубоко влюблён.
Такие сладкие мгновенья,
Что словно ангел окрылён.

Пройдёт пьянящее веселье,
Уйдёт из мозга алкоголь,
Оставив лёгкое похмелье,
И в сердце пламенную боль.

Боль от того что не открылся,
Что не хватило духу мне
Сказать что я в тебя влюбился,
И что живу я как во сне.

Дай Бог мне сил сказать такое
При новой встрече и тогда,
Коль любишь - жить мне дальше стоит,
А коль не любишь, то беда...

13 сентября 2003 г.


Рецензии