Город

Домов громада дышит маревом.
.                Дерево
вскинулось, ветви стиснув.
.                Листья
замерли, жилы вспучив..
.             Мучиться...
Как же... за что же... доколе же?..
.                Пролежни
улиц разъедены потом...
.             -Кто ты?
.           -Я тот, кто
проспектами вспорот,
И по ним истекают мои нечистоты...
.                -Кто ты?..

.  - Я- Город!..


Рецензии