Осенний вечер

Очередной осенний вечер
Окутал всё прохладной мглой.
Я снова жду заветной встречи,
Все мысли связаны с тобой.

Я в ожидании растерян,
Прохлада добавляет дрожь.
Но уходить я не намерен,
Быть может ты ещё придёшь.

Вот достаю свою мобилу
И набираю номер твой.
Надежды все теряют силу,
Я весь как-будто сам не свой.

Ты не подходишь к телефону,
А может дома нет тебя.
Наверно ты ушла к другому,
Забыв сегодня про меня.

Но если ты кого-то любишь,
Мне лучше сразу расскажи.
Насильно мил никак не будешь,
Ты это в тайне не держи.

Я всё пойму, приму достойно,
Тебя не буду доставать.
Живи с другим и будь спокойна -
Не стану я с собой кончать...

30 сентября 2003


Рецензии