Любовь - душевное расстройство

Любовь - душевное расстройство -
Болезнь какая-то в мозгу.
И таково её устройство,
Что без тебя жить не могу.

И вот, когда её симптомы
Опять начнут меня терзать,
Сниму я трубку телефона
И стану номер набирать.

И вскоре твой услышу голос.
Хоть с искаженьем будет он,
Затрепещу как в поле колос.
Спасибо, милый телефон!

Прогресс гласит: "Connecting people!"
Вот убеждаюсь в этом вновь.
Я б поцелуями усыпал,
Но в проводах сейчас любовь.

И только лишь при личной встрече,
Когда мы будем тет-а-тет,
Благословлю я этот вечер,
И нас с тобой, и лунный свет...

9 сентября 2003


Рецензии