Синичья трель

 

 Синичья трель
 Озвучила февраль.
 Комочек пуха желтенького с черным,
 Завел и длил рассветную спираль
 Божественным позолоченным горлом.
 Все в этом мире щедро и шутя,
 Дается, отбирается навеки.
 Что кажется, Вселенная - дитя,
 И лишь ее игрушка - человеки.


Рецензии