Время занозой впивается в память...

Время занозой впивается в память
И нарывает, сочится тоскою.
Кто-то сказал, что с годами оставит
Боль и отступится, не беспокоя.
Но не открыли чисел значенье -
Сколько придётся болеть ожиданьем:
Успокоенья, смиренья, прощенья.
Может, прощанья...
 


Рецензии
Красиво)

Не грустите.

Катерина Ивашкова   26.12.2003 11:02     Заявить о нарушении
Постараюсь...)

Спасибо.

Ладанева Полина   26.12.2003 19:52   Заявить о нарушении