***Об ушедшем***

Испортилось в потоке громких фраз.
Растратилось в беседах о «невечном».
Рассеялось в миллионе серых глаз.
Ушло и растворилось в бесконечном.

Вот так оно разбилось без следа…
Растаяло как льдинка в лучах солнца.
Умчалось словно быстрых рек вода.
Упало камнем в илистое донце…


Рецензии