На предельной скорости

И снова на предельной скорости
Разрывая пелену дождя
Устремляю каждой полостью
Вперед скоростного коня

Разметку с асфальта слизывая
Все мчится не зная усталости
Зиму насквозь пронизывая
Жизнь моя. От края до крайности

То ли дорога заледенелая
То ли не выношу я  рутины
Не оттого что я смелая
Ловлю и ловлю трамплины

До пола порой выжимаю
Педаль «адреналина»
Подбрасывает и взлетаю...
Когда-нибудь от избытка его погибну

Мотор на пределе бьется
И хоть руль держу я уверенно
Боюсь, что снова придется
Мне тормозить об дерево.


Рецензии
Дерево в чём виновато?
Сила мотора не вечна!
Эх, Мужика не хватает,
И воспитания вечером!

:-)

Объевшийся Аскет   21.12.2003 18:52     Заявить о нарушении
не хватает? по-моему даже чересчур :-)

Margo   22.12.2003 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.