меж...

Меж двух сторон ты бродишь, милый
И я вторая сторона
Меня зовёшь своей любимой
но не единственной... Одна
надежда, что всё будет продолжаться
Что никогда ты не почувствуешь опять
Как стала я чужой
Как смог ты отдышаться
от поцелуев жарких... И одной стоять
меня оставишь
и тогда умру я
Очнувшись, ты пойдёшь меня искать
А не найдя не сменишь на другую
А будешь помнить, будешь вспоминать...
Как жадно мы любили...
наперекор всему и всем на свете...
и стёкол запотевших в твоём автомобиле
и фраза: От любви красивые родятся дети...

Сомненье в душу прокрадётся
и от горя и боли кричу:
нам когда-то расстаться придётся...
НЕТ! Люблю! Не могу! Не хочу!!!

Не знаю кем ты дан мне -
 адом, или раем...
Но я себя ТОГО рабой
 навеки посчитаю.
И буду вечно я молить, чтоб продолжалось это
И буду снова слёзы лить с заката до рассвета.

Боюсь что я тебе, любимый мой,
 дана, увы, не небом.... - сатаной...


Рецензии
....Хочу чтоб тысячи людей,
Тебя боготворили словно жрицу.
Ты - королева королей!
Никто с тобою не сравнится.
Опасность твоих глаз - очарованье
Предел мечтаний - нежность рук,
Фигуры статной притязанье...
С тобою забываешь все вокруг....

Койотьик   26.12.2005 21:01     Заявить о нарушении